您的位置:首页 » 产品与服务 » 云平台
赢在云端介绍

详细

 

  赢在云端云主机服务平台(www.incloud.org.cn)是“工业云服务平台”的重要组成部分。该平台整合了互联网应用三大核心要素:计算、存储和网络,为“工业云服务平台”提供底层IaaS支撑,同时面向工业及其他行业用户提供公用化的互联网基础设施服务——云主机。云主机是整合了计算、存储与网络资源的IT基础设施能力租用服务,能够提供基于云计算模式的按需使用和按需付费能力的云主机租用服务。

 

  赢云主机利用最先进的虚拟化技术整合IT资源,在云端为用户提供安全可靠、即租即用、弹性扩展的基础设施服...

云平台咨询介绍

详细

        云计算作为新兴的应用模式,将对很多行业将产生重大的影响,但是由于云计算揉合了创新模式和各类高级技术问题,让人始终觉得难以看清云中美景。云平台事业部将助力企业在云浪潮中能看清方面,为企业提供如下的云计算咨询服务。


一、通过如下问题,为企业制订云计算架构规划,量身定制云计算架构:

1. 企业目前的应用系统中哪些适合迁移到云计算? 
2. 企业目前的基础设施如果要迁移到云计算,是否已足够? 
3. 如何保证企业效益最大化的迁移? 
4. 向云计算的迁移过程中,会有哪些风险及存在怎样的机会? 
5. 通...

虚拟资源出租介绍

详细

        随着数据规模的不断增大,应用复杂度提高以及对资源的要求越来越高,云应用高弹性大容量的资源需求,传统IDC的环境不能满足用户的所有的需求。

        为了满足广大用户在云计算环境下对于各种应用进行测试需求,云平台事业部推出云计算平台测试环境,主要包括如下内容:

1. 提供大规模云主机部署及弹性计算需求
2. 支持组建虚拟私有云
3. 提供大规模云存储测试环境
4. 网络虚拟化支持
5. 高可用、负载均衡测试环境
6. 大规模负载发生器环境 

高性能计算介绍

详细

        北京市计算中心搭建了具备200万亿次计算能力的高性能计算云平台,组建专业的技术团队,面向材料科学、化学化工、物理电子等领域,为各科研院所提供全方位、多层次的高性能计算整体解决方案。

 

 

高性能计算硬件解决方案

        北京市计算中心高性能计算云平台主要由曙光、联想、IBM 等服务器组成,具备200万亿次计算能...

京ICP备09068502号   京公网安备11010802009464号

您是第: 位访客