生物云计算

    云计算是基于互联网的新兴商业模式。客户在自己计算资源不足的情况下,可以利用云计算来充分调用不同计算资源实现自己的个性化数据分析。本部门的生物云计算平台针对高通量测序的不同数据类型,部署了17个模块,如批量基因序列BLAST,转录组分析等,客户通过云计算的方式,可以自助式的进行个性化的数据分析。高通量测序技术的生物企业、高校研究所和医院系统等用户可以方便的享受我们生物云平台特色服务。

服务流程

    客户可以登录我们的生物平台界面(http://www.biocloud.org.cn),通过注册申请,经过我们的平台技术管理人员批准,即可按客户需要进行个性化服务。生物云平台的自动计费系统将根据客户使用的计算资源多少和使用时间多少进行计费。客户可以方便使用超算系统来分析自己的数据,还可以实现数据存储和备份管理。

服务优势

1、经过专业评估种类齐全的软件库,包括商业软件和开源软件的生物信息软件,同时配以使用方便的操作界面,可以有效地提高客户的工作效率;

2、丰富、安全的数据存储能力和专业化的运行维护团队,确保客户的数据长期、稳定、有效的管理。

成功案例

京ICP备09068502号   京公网安备11010802009464号

您是第: 位访客