数据库构建

    现在实验室产生的数据量和数据种类很多,怎样有效管理、使用实验室产生的数据,是实验管理人面临的主要问题。本部门可以协助客户开展公共数据库的数据挖掘服务,同时也进行收集、整合复杂的生物医学数据,并建立相应的数据库系统,便于管理使用。为医院系统、生物企业和高校研究所提供整体的数据解决方案。

服务流程

    生物医学数据库构建是一个具有特色的开发过程,需要与客户共同研究方案,需要客户提出具体要求和实现目标、目的,包括界面设计、数据分类及功能实现等。实际上,数据库是一个基于数据库动态更新的网站建设,要实现强大的展示功能,就需要数据关联分析及深度挖掘技术。

    数据库的构建对研究人员和实验室来说具有重要的意义,不仅可以实现对数据的管理和高校使用,而且还可以实现数据共享和成果展示。

服务优势

1、丰富、安全的数据存储能力和专业化的运行维护团队,确保客户的数据长期、稳定、有效的管理。

2、专业的技术团队为数据库的构建提供专业的技术支持。

成功案例

京ICP备09068502号   京公网安备11010802009464号

您是第: 位访客