个性化数据分析

    个性化数据分析生物计算是使客户数据释放出生物学意义的关键所在。目前生物计算分析服务包括各种基于高通量测序的基因组学、转录组学等相关研究的数据分析,根据不同的数据类型和实验提供个性化的解决方案。主要面向利用高通量测序技术的生物企业、高校研究所和医院系统,提供专业化、标准化及高质量的数据分析服务。在蛋白组学方面,主要提供蛋白质药物靶点的分析以及基于蛋白质结构的小分子药物虚拟筛选等方面的服务。强大的计算能力将使得个性化数据分析可以在短时间内高效快速的完成。

服务流程

    个性化数据分析服务包括为两种:一种是提供数据的生物计算,另外一种是需要进行实验测序产生数据的生物计算服务。服务流程如下:


1)客户提供原始数据的生物计算服务:
①原始数据的提交(通过硬盘拷贝或FTP上传两种方式)
②技术部门对数据进行质控(质控合格,进入第3步骤;质控不合格,返回客户请求重新提交数据)
③同客户协商分析方案细节,签署合同,确认预付款
④数据分析方案执行,生成项目报告
⑤技术审核(合格,进入第6步骤;不合格,返回第4步骤重新分析)
⑥确认剩余付款,提交分析报告
⑦售后支持

 

2)客户提供测序样品的生物计算服务:
①确认实验设计方案,签署合同,预付款
②提交实验样品
③质检,出具质检报告(合格,进入第4步骤;不合格,返回客户请求重新提交样品)
④实验处理,生成原始数据
⑤技术部门对数据进行质控(质控合格,进入第6步骤;质控不合格,返回实验组重新处理)
⑥数据分析方案执行,生成项目报告
⑦技术审核(合格,进入第8步骤;不合格,返回第6步骤重新分析)
⑧确认剩余付款,提交分析报告
⑨售后支持

服务优势

1、高性能的计算能力,为您节省大量的等待数据分析结果的时间;
2、大量的商业软件和开源分析软件,直通您的分析需求;
3、专业的分析团队,丰富的分析经验,保证为您提供高质量的服务。

成功案例

京ICP备09068502号   京公网安备11010802009464号

您是第: 位访客