您的位置:首页 » 产品与服务 » 生物计算
个性化数据分析介绍

详细

       个性化数据分析生物计算是使客户数据释放出生物学意义的关键所在。目前生物计算分析服务包括各种基于高通量测序的基因组学、转录组学等相关研究的数据分析,根据不同的数据类型和实验提供个性化的解决方案。主要面向利用高通量测序技术的生物企业、高校研究所和医院系统,提供专业化、标准化及高质量的数据分析服务。在蛋白组学方面,主要提供蛋白质药物靶点的分析以及基于蛋白质结构的小分子药物虚拟筛选等方面的服务。强大的计算能力将使得个性化数据分析可以在短时间内高效快速的完成。

数据库构建介绍

详细

       现在实验室产生的数据量和数据种类很多,怎样有效管理、使用实验室产生的数据,是实验管理人面临的主要问题。本部门可以协助客户开展公共数据库的数据挖掘服务,同时也进行收集、整合复杂的生物医学数据,并建立相应的数据库系统,便于管理使用。为医院系统、生物企业和高校研究所提供整体的数据解决方案。

生物云计算介绍

详细

        云计算是基于互联网的新兴商业模式。客户在自己计算资源不足的情况下,可以利用云计算来充分调用不同计算资源实现自己的个性化数据分析。本部门的生物云计算平台针对高通量测序的不同数据类型,部署了17个模块,如批量基因序列BLAST,转录组分析等,客户通过云计算的方式,可以自助式的进行个性化的数据分析。高通量测序技术的生物企业、高校研究所和医院系统等用户可以方便的享受我们生物云平台特色服务。

生物信息培训介绍

详细

北京市计算中心生物计算事业部目前开设的培训班包括:

1. 基因组科学与生物信息学培训研习班

2. 人类医学数据关联分析精品班

3. Perl语言零基础培训班

4. 数据分析与R语言制图专题研讨班

5. 实用生物信息学之“重测序”专题研讨班

6. 实用生物信息学之“转录组学”专题研讨班

7. 实用生物信息学之“宏基因组分析”专题研讨班

8. 实用生物信息学之“科研论文绘图”研习班

京ICP备09068502号   京公网安备11010802009464号

您是第: 位访客