您的位置:首页 » 产品与服务 » 培训
在线学习平台介绍

详细

    北京市计算中心利用先进的云计算技术,全新的教育信息化理念,倾心打造在线学习平台;利用强大的软硬件设施以快速,低成本为客户开通e-Learning平台服务,保障最优质的平台使用效果。该平台属于“一站式”的企业学习信息化管理平台,旨在通过学习云为学员提高自身能力,实现个人价值最大化;为企业提高核心竞争力,实现企业效益最大化。

课件制作介绍

详细

    北京市计算中心拥有完备的课件制作软硬件设施和一支强大的技术团队来完成快速批量化的课件制作。可根据不同企业需求定制化开发课件。

线下培训介绍

详细

    北京市计算中心培训部根据市场形势,按企业需求定期举办系列培训课程,让学员通过面授的形式集中培训。

    中心拥有近千台高性能计算服务器,总核数达到1万核,运算能力超过200万亿次,并部署多款工程、科学、生物、渲染类软件,为相关软件知识培训提供强大的实操环境。

京ICP备09068502号   京公网安备11010802009464号

您是第: 位访客