CAE企业定制化

       基于Web模式,提供在线CAE工程定制化开发服务,该服务面向机械机电、土木建筑、加工成型、电子电工、环保绿化等行业,为用户定制化服务提供最佳入口,使之满足不同领域技术人员的CAE需求。企业定制化平台搭建完成后计算中心将成为资源提供者与资源使用着之间的云运营者。

 

针对非专业CAE工程师 
                                                                                                                          

        对中小企业来说使用CAE的门槛太高(CAE软件价格太高,没有专业的CAE人才),因此开发一种简单易用的CAE模块成为迫切需求。 

        现该平台上将已部署冷轧仿真、拉丝模仿真、冲压仿真、焊接仿真、切削仿真等应用。这样企业客户或个人客户可以在不熟悉有限元软件、未购买昂贵的CAE软件的情况下,通过web远程使用CAE插件进行CAE分析,用于其产品设计开发中,从而缩短产品设计制造周期,降低其技术创新的门槛。 

        用户可通过web进行提交参数;如模型参数、材料参数、边界条件等,由云后台进行计算,并自动生成仿真报告;用户可以在线下载仿真报告、动画等。 

        我们也可根据您的需求,为您量身定做您自己的CAE应用,并将其部署在工业云CAE定制化开发平台上,通过权限控制供您单独使用。 
 
针对CAE插件资源提供者 
                                                                                                                            
    个人和企业(资源提供者)可以将其开发的CAE应用部署在工业云CAE定制化开发平台上(部署流程如下图所示),供第三方客户使用,并根据客户的使用情况获得相应的利益分成。

针对专业CAE工程师 

        提供CAE软件的二次开发,结合行业特点,开发适用于用户自己的模块,提高分析效率和质量,充分体现专业化、客户化、便捷化。 
        可提供Abaqus、Ansys、LS-DYNA、Fluent、hyperworks等软件的二次开发。

专家团队

京ICP备09068502号   京公网安备11010802009464号

您是第: 位访客