3D打印服务

        北京市计算中心紧跟先进制造技术前沿,拥有国际领先的高精度喷墨型3D打印机和国内优秀的工业级低成本熔融挤压成型3D打印机,为广大客户提供优秀的3D打印服务,提供高精度和低成本两种3D打印服务解决方案,全面满足客户的3D打印需求。

        如果您有这方面的需求,可以点击填写3D打印服务申请单,请保证信息的有效性,确保我们的服务工程师能够尽快与您取得联系。或直接拨打工程师电话010-59341745进行咨询。

 

主要技术参数如下:

 

特点:

    (1)3D打印技术又名增材制造技术,与传统加工方式通过切削材料获得设计目标不同,3D打印技术采用分层材料堆积方式制造工件。

    (2)3D打印技术不需要针对目标工件制造模具、设计加工工艺,只需工件的3D几何模型,就能快速完成工件制造。

    (3)3D打印技术特别适合样件试制、小批量生产、无模具生产、模型制作等小批量快速制造。

京ICP备09068502号   京公网安备11010802009464号

您是第: 位访客