您的位置:首页 » 产品与服务 » CAE服务
工程计算介绍

详细

        坚持专业、安全、高效的服务理念,以两百万亿次的工业云服务平台为基础,利用Abaqus、Ls-dyna、Ansys、Fluent、nx nastran、proe、simulationX、Femap等专业工程计算软件,采用计算资源DIY配置的模式,为工业企业、科研院所、高等院校等提供个性化的高性能工程计算服务。

 

一、软硬件资源

(一)硬件资源

        北京工业云服务平台主要有X5690、X7550等类型的计算服务器。具体计算服务器类型如下。其中北京工业云服务平台提供计算服务的主要是Intel Xeon X5690型服务器。

  &n...

工程项目资讯介绍

详细

       依托于计算中心大规模的计算资源、多学科的仿真计算软件以及专业的仿真技术团队,CAE事业部面向各行业,为企业提供动刚度强度、外流场计算、燃烧换热、流固耦合、结构优化、隔声降噪、冲击跌落、疲劳耐久等工程技术咨询服务。

 

石油化工

        综合计算流体力学(CFD)、有限元(FEA)和电子(电磁、电力机械、信号处理)软件,面向石油化工领域提供系统级的CAE工程项目咨询服务。

主要服务内容:

海底管道:包括管道弯曲成型、屈曲、压溃、膨胀位移、埋管稳定性、管道开挖稳定性的仿真...

CAE企业定制化介绍

详细

基于Web模式,提供在线CAE工程定制化开发服务,该服务面向机械机电、土木建筑、加工成型、电子电工、环保绿化等行业,为用户定制化服务提供最佳入口,使之满足不同领域技术人员的CAE需求。企业定制化平台搭建完成后计算中心将成为资源提供者与资源使用着之间的云运营者。

3D打印服务介绍

详细

        北京市计算中心紧跟先进制造技术前沿,拥有国际领先的高精度喷墨型3D打印机和国内优秀的工业级低成本熔融挤压成型3D打印机,为广大客户提供优秀的3D打印服务,提供高精度和低成本两种3D打印服务解决方案,全面满足客户的3D打印需求。

        如果您有这方面的需求,可以点击填写3D打印服务申请单,请保证信息的有效性,确保我们的服务工程师能够尽快与您取得联系。或直接拨打工程师...

 

京ICP备09068502号   京公网安备11010802009464号

您是第: 位访客