新闻动态

您的位置:首页 » 新闻动态 » 中心新闻
中心新闻

智能计算时代的新材料设计研发高级研修班邀请函

研修介绍

 

背景:新材料产业是我国大力发展的战略性新兴产业之一,根据国务院《关于加快培育和发展战略性新兴产业的决定》和《中国制造2025》行动纲领,新材料产业被定性为“国民经济的先导产业”。

此次研修班讲述在材料基因工程下新材料研发的前沿技术与应用方法,通过介绍高通量多尺度集成计算方法和人工智能技术的发展状况及行业应用,探讨智能计算时代下的新材料设计研发新模式。

 

主办单位:北京市人力资源和社会保障局

 

承办单位:北京市计算中心

 

研修名称:智能计算时代的新材料设计研发

 

培训对象:全国企事业单位,科研院所及高等院校的科研人员,专业技术人员及管理人员。

 

时间:2018年10月15日-10月19日

 

地点:北京海淀区丰贤中路7号北科产业3号楼,北京市计算中心培训教室。

 

研修安排:

 

报名须知

1. 本次研修免费,不收取学员研修费,餐饮费和住宿费(外阜人员),往返交通费用自理。

2. 本次研修拟招聘学员50人,人满截止。

3. 研修人员修完规定课程后,可获得由人力资源和社会保障部颁发《专业技术人才知识更新工程高级研修项目结业证书》,培训学时计入专业技术人员继续教育学时。

 

 

报名方式:

报名学员请于2018年10月10日前填写报名表发至邮箱:yaojie@bcc.ac.cn

 

联系人:

姚洁      15001094063

谭畅畅    15600567665

 

报名表:

报名学员请于2018年10月10日前将此报名表内信息发至邮箱yaojie@bcc.ac.cn

姓名

 

性别

 

民族

 

联系电话

 

工作单位

 

单位性质

 

所在部门

 

职位

 

是否住宿

 

 

京ICP备09068502号   京公网安备11010802009464号

您是第: 位访客