新闻动态

您的位置:首页 » 新闻动态 » 中心新闻
中心新闻

计算中心荣获“北科杯”运动会乒乓球团体赛第一名

北京市科学技术研究院2018“北科杯”运动会乒乓球比赛于6月15日在首都体育学院大学生体育馆举办。

计算中心代表队和全院机关、所组成的20余个代表队同场竞技。经过小组赛、半决赛和淘汰赛几轮激烈角逐,计算中心运动员们顽强拼搏、一路过关斩将,挺进决赛并最终荣获第一名。 

本次活动是北科院举办的第三届乒乓球比赛,这也是计算中心代表队继2016年后第二次荣获第一名。荣誉的获得和计算中心重视职工精神文化建设分不开。计算中心工会组织了丰富多彩的业余文化活动,形成了乒乓球、书法、瑜伽、体能课、羽毛球等多个兴趣小组,员工可根据个人意愿申请加入。

工会兴趣小组丰富了员工的业余文化生活,增强了团队凝聚力,营造了健康向上、和谐发展的工作氛围,有利于促进计算中心各项工作再上新台阶。

京ICP备09068502号   京公网安备11010802009464号

您是第: 位访客