新闻动态

您的位置:首页 » 新闻动态 » 中心新闻
中心新闻

北科院计算中心基层党支部及多位党员获院党委表彰

    为表彰先进、树立典型,发挥共产党员先锋模范带头作用,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力。6月29日上午,北京市科学技术研究院党总支组织召开了先进基层党组织、优秀共产党员标兵、优秀共产党员和优秀党务工作者表彰大会。

表彰会现场

    表彰会上,北科院党委对17个基层党组织、40名共产党员、20名党务工作者进行表彰。

    自2011年成立以来,北京市计算中心党总支始终坚持以中国特色社会主义理论为指导,在北科院党委的领导下,认真学习和贯彻落实党的十九大精神,围绕我院六大研究中心和三大平台建设,积极推进科创中心建设发展,持续推动“高精尖”技术应用,力争党建与中心业务工作紧密结合。

    计算中心第一党支部坚持开展党内各项学习活动,将“人人讲党课”的学习活动常态化。同时联合团委组织“五四青年”主题日活动,宣讲“从严治党”主题课。设立支部图书角作为党内活动阵地,了解群众思想,加强教育。业务方面是加快津京冀一体化的带头支部,与黄骅分中心紧密联系,持续推进科创合作业务开展,推进岗位建功主题实践活动(黄骅站)。

    计算中心第一党支部在推动企业发展、凝聚人心、促进和谐等方面的战斗堡垒作用和先锋模范作用,在此次表彰中荣获“先进基层党组织”荣誉。

计算中心第一党支部荣获“先进基层党组织”荣誉

    第三党支部书记李国锐同志作为党支部规范化建设的榜样获“优秀党务工作者”称号。

李国锐同志荣获“优秀党务工作者”称号

    左琦同志作为将党务工作和国家的大政方针紧密结合,以党务促业务“高精尖”技术领域的党员模范先锋,获“优秀共产党员”称号。

左琦同志荣获“优秀共产党员”称号

    刘超同志作为积极组织支部开展各项党建活动,推进京津冀一体化的先锋,获“优秀共产党员”称号。

刘超同志荣获“优秀共产党员”称号

    计算中心全体党员将再接再厉,珍惜荣誉;牢记党的宗旨,全心全意服务群众;立足岗位、实干担当,引导广大党员发挥模范带头作用,把追求自身价值实现与党和人民事业发展紧密结合起来,在科技创新前沿阵地发挥积极作用。

京ICP备09068502号   京公网安备11010802009464号

您是第: 位访客