新闻动态

您的位置:首页 » 新闻动态 » 中心新闻
中心新闻

计算中心孙鹏劼副主任带队赴黄骅调研

        2018年5月7日至8日,计算中心孙鹏劼副主任带领计算中心黄骅分中心执行主任及相关人员一行4人到黄骅分中心(以下简称“分中心”)与当地有关部门及企业就分中心的发展建设,项目需求及人才发展模式方面进行了深入的洽谈。

       5月7日上午,孙鹏劼副主任在分中心与黄骅市委常委、组织部部长张金保同志一行,就“第二届京骅快车”创新活动的举行和人才引进等方面进行了会谈。张部长表示第一届的活动已经有了一个良好的开端,希望这一届的京骅快车活动继续发挥招才引智的作用,为提高黄骅市企业的科研及创新水平做贡献。孙鹏劼副主任感谢黄骅市委领导及各委办局对分中心工作的大力支持,希望通过双方的努力,进一步推动合作,建平台,出成果。此外,还提出了人才引进和项目配套引进的发展模式,推动京冀人才共同发展,实现“政产学研用”一个完整的闭环。

与市委组织部交流会谈

       下午,孙鹏劼副主任又与来访的黄骅市科技局穆副局长一行的同志会面,介绍了分中心成立及开展活动情况,并希望今后在科技项目的申报、与企业科研项目对接方面加强沟通与合作。黄骅市科技局穆局长表示会继续大力支持黄骅分中心的建设。

       次日,孙鹏劼副主任一行来到河北鑫海水产生物技术有限公司进行调研。该公司是一家集水产遗传选育、亲本养成、苗种繁育及工厂化养殖为一体的农业产业化龙头企业,双方在第一届京骅创新快车活动建立合作联系,之后签订了战略合作协议。鑫海公司的主要领导及技术人员热情接待并邀请参观了育种中心,双方就未来的合作及研究方向进行了深入的沟通与洽谈。

       最后,孙鹏劼副主任一行到访黄骅市发改局,向发改局主要领导介绍了分中心近期的建议方向与发展规划,并商讨了落实人才引进政策等方面的内容。

京ICP备09068502号   京公网安备11010802009464号

您是第: 位访客