新闻动态

您的位置:首页 » 新闻动态 » 中心新闻
中心新闻

计算中心联合主办的北京市小企业发展政补合作会圆满结束

5月10日,由北京市计算中心、北京市中小企业公共服务平台联合主办的“北京市小企业发展政补合作会”在北京市中小企业公共服务平台会议厅如期举办。

       本次活动经过广泛邀约+定向联络,吸引了来自近30家小微企业代表。2018年北京市科委出台了创新券新政策,计算中心作为首都科技创新券的推荐机构和专业服务机构,在活动现场重点介绍了新政策规定的小微企业资质要求、补贴力度、合作方向,以及计算中心业务情况及重点案例。

合作会现场

      在针对现场参会企业的需求调研中,大家对计算中心的生物计算业务及会议产品云确产品都比较关注。会议也特别介绍了生物计算业务以及中心自主开发的内容付费应用小程序云确广知、企业内训应用小程序开答啦、云确会员和会议管理系统。

      活动还邀请了与计算中心合作使用创新券的小微企业代表,分享合作情况及收获,合作伙伴对既往合作给予了高度评价,也给在场的企业代表正向的启发。

      为活跃现场气氛,主办发还特别准备了抽奖环节,使用由计算中心开发的“开答啦”小程序针对来宾做创新券知识掌握测试,也让大家切实体验了中心的产品,现场气氛活跃而融洽。

获奖嘉宾合影

      参会的企业代表纷纷表示这样的活动很有意义,不仅让大家原本以为遥不可及的政府福利政策与企业自身利益找到了结合点,也能为企业提供切实可行的业务服务。会后,不断有企业代表和工作人员咨询,探讨合作可能性。

企业代表合作咨询

京ICP备09068502号   京公网安备11010802009464号

您是第: 位访客