新闻动态

您的位置:首页 » 新闻动态 » 中心新闻
中心新闻

精准对接企业需求,促进企业创新发展

协同创新服务,精准对接需求近日,首都科技条件平台北科院研发实验服务基地组织信息化建设相关专家,前往北大研发实验服务基地,与北大基地推荐的企业进行现场对接。

    在这之前,北大研发实验服务基地在科技服务中了解到,力明(北京)节能科技有限公司有1项科技需求:为力明节能车联网智能设备提供手机端控制和信号处理软件。

    北大研发实验服务基地经过遴选甄别,发现北科院研发实验服务基地成员单位北京市计算中心在信息化建设方面拥有很好的技术积累,迅速将此项需求推送給北科院研发实验服务基地。

    北科院研发实验服务基地积极响应,第一时间组织成员单位北京市计算中心作为技术服务方进行需求对接。双方围绕硬件交互、数据收集统计、音频播放上传等功能进行深入的交流,并达成了初步合作意向。

此次北科院研发服务基地与北京大学研发服务基地协同开展企业需求对接,既精准地解决了企业技术需求,又为实验室技术成果转化提供了渠道。下一步,北科院研发实验服务基地将持续关注、推动项目合作进展,同时,将结合首都科技创新券政策为企业研发提供资金减免服务。

京ICP备09068502号   京公网安备11010802009464号

您是第: 位访客