新闻动态

您的位置:首页 » 新闻动态 » 中心新闻
中心新闻

学习十九大|新时代,新征途,首都科技创新券助力小微企业创新发展

【编者按】十九大报告明确提出“深化科技体制改革,建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,加强对中小企业创新的支持,促进科技成果转化。”

       北科院研发实验服务基地是围绕着北科院的重点优势领域进行科技资源开放共享的平台。北京市计算中心作为专业服务机构,负责运营和管理北科院研发实验服务基地开放资源,对外开展测试、研发、科研成果转化等服务。同时,基地还提供首都科技创新券服务,帮助小微企业解决科研资金短缺、专业技术人才不足的问题,提高小微企业科技实力与发展潜力。

        由此,北科院研发实验服务基地推出“创新驱动发展系列”。地址链接:https://mp.weixin.qq.com/mp/profile_ext?action=home&__biz=MzAwOTUyNjgyNg==&scene=124#wechat_redirect。

        本期为“创新驱动发展系列之首都科技创新券案例 ”。未来,我们将不定期分享创新券的服务案例和创新创业者的经验与心得,欢迎关注!

京ICP备09068502号   京公网安备11010802009464号

您是第: 位访客